校企合作|电子与信息工程学院与上海商汤智能科技有限公司座谈会
发布时间:2024-04-16 20:25:53  阅读量:33

为推动产学研协同创新,寻求校企合作共赢、共谋发展的良好局面,4月16日早晨,电子与信息工程学院与上海商汤智能科技有限公司在弘毅楼C座103开展校企合作座谈会。会议由电子与信息工程学院党委书记、院长武兴宝主持,商汤科技数字经济研究院人才培养工作组副主任、商予科技总经理刘彬、上海商汤智能科技有限公司大区总监张鑫、经理刘晨炜、信息技术服务中心主任南炯、电子与信息工程学院副院长孙涛及系主任参加了此次座谈会。

会议开始,武兴宝院长对学校发展及专业设置做简单介绍,接着对电子与信息工程学院的发展历程、学科设置、师资力量、科研成果等方面进行了全面阐述。

然后由上海商汤智能科技有限公司大区总监张鑫对企业进行了介绍,从企业的目前的市场定位、商汤自研生成式AI应用场景及核心岗位课程体系三个方面做了介绍。

此次座谈是学院加强校企合作、深化产教融合、提高供需对接的重要途径,为校企合作双赢铺垫美好未来。