北京新大陆时代科技有限公司校企合作座谈会顺利举行
发布时间:2023-03-24 21:48:27  阅读量:120

3月24日上午,电子与信息工程学院同北京新大陆时代科技有限公司校企合作座谈会在行知楼二楼会议室举行,北京新大陆时代科技有限公司技术部经理樊斌一行3人酒泉职业技术学院招生就业处处长赵平电子与信息工程学院党支部书记、院长武兴宝及学院其他领导出席此次座谈会。会议由电子与信息工程学院党支部副书记、信息技术服务中心主任南炯主持。

座谈会上,北京新大陆时代科技有限公司技术部经理樊斌以“岗课赛证研创”一体化的人才培养方案为中心,结合专业产业发展及岗位分析,详细介绍了智能互联网络技术专业建设方案。提出创新链、技术链、产业链、教育链“四链融合”的新一代数字技术教育解决方案,和“两基地、四中心”的建设目标。

校企双方就智能互联网络技术专业人培模式、资源建设、师资培养、数字化校园建设、实训教学、赛事支持、社会服务、基地建设、实习就业推荐服务等一系列内容进行了充分交流和讨论。双方均表示,希望能充分发挥共享平台资源优势,凝聚校友企业和高校资源,深化产学研合作,实现产教深度融合,校企合作双赢,为物联网产业发展贡献更多人才与科研力量。